Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Pavel Vaskan (last)

мысли, небольшое эссе

И вот, я снова сегодня вечером посмотрел фильм "Игла" 1988 года.

Что я могу сказать о себе и том, что роится у меня в голове? Ассоциации с выходом изнеженного роскошью прица Будды из дворца.

В моём случае - вышел принц Павел (т.е. ваш покорный слуга) из родительского дома, взрослея... А там: психушка, безумие, страдание, болезни, смерть, войны. Наркомания, алкоголизм, бомжизм, проституция, рабство и торговля людьми, садизм, садо-мазо криминальное, принуждение к преступлениям, принуждение к проституции, зомбирование (гипно-, химическое и электромагнитное, мягкое и жёсткое), смена пола, принуждение к смене пола, смена биологического вида и принуждение к этому, терроризм, аватаренье человека человеком, каннибализм, чёрная магия, принудительное изьятие человеческих органов и торговля ими (принудительное донорство органов), гипноз, месмеризм, кодирование, психотроника, роботизирование живых организмов и создание киборгов, магические войны, политэкономические войны, пытки, казни etc.

Это только верхушка того, что я "наблюл" и "докопал". Что я - лох раскапывать подробности? Это для следователей-рабов-каторжников-секретчиков! =))) ИсЧите шерлокхолмсов! ага!
А я вам не шерлок холмс, я вам - джеймс бонд! О! =)) =)) =))

И - по фильму. Сегодня у меня в конце при ударе "шляпником" героя Моро ножом (два удара?) выдалось только три версии:

1. чел во шляпе бьёт Моро прицельно несмертельно, ослабляя, подлечивая-предупреждая по ментовски-кагэбэшно, чтобы не лез не в своё делко.
2. Моро - зомби и от смертельных ножевых для обычного человека ножевых ран не умирает (подварианты: Моро - затренированный в человекоподобное существо спецслужбами в целях следствия волк или мышь-микки-маус - соответственно, может быть тоже электромагнитно зазомбирован... во у меня фантазия, да? =)) )
3. прототип, про которого фильм, от ножевых умирает, герой же на экране в исполнении Цоя выживает, обозначая этим эпизодом смерть прототипа... типа, он встал после ножевых и пошёл... но... уже - в тонком теле!..

Само имя "Моро" (оно же - партийная кличка) - "смерть", т.е. Моро - кэгэбэшный или международных спецслужб киллер-особист-следователь... Не исключено, что ликвидируемый в финале операции.

promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
Павел Васкан (на фоне зелени)

Мои твиты

Collapse )
Павел Васкан (на фоне зелени)

Мои твиты

Павел Васкан (на фоне зелени)

Мои твиты

Джеймс Бонд

в Латвии запущена лохотронная система, яко бы ищущая секс

В почту приходит или иногда в сети натыкаюсь на систему
https://conectmee.com/n7f1/co8/lv2/index.php?utm_medium=300773&utm_source=LV-40-18-01-01-10-2018-SMS05&m_id=2940747&utm_campaign=c-30093_s-91667_u-67951&schid=91667&_ti=f&_df=26

, которая предлагает потратить 1.82€ за смс с текстом "SVEIKI DATE" на номер 1868.

Два раза выслал. Деньги снимаются, Код доступа присылается, потом открывается страница с табличкой (https://meetchat.net/s1v/op3/lv2/index.php?utm_medium=300773&mbbr=0&clk=50N2UxYTI3YzM02&_ti=f&
), на которой написано, что партнёра получше они вам нашли... и всё!

Оттуда перейти никуда невозможно...

Далее с тобой долго и безрезультатно переписываются пот телефону, снимая за каждый смс деньги.

Я ради прикола попробовал. Сообщаю полиции - ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО!!!

В качестве психотерапии для лечения бл**ядства, возможно, и подходит... Но по сути - это просто развод лохов... )))