Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Categories:

Актер из «Игры престолов» сыграет в экранизации романа Джейн Остин на LiveLib


Британский актер Джоэль Фрай (Хиздар зо Лорак из "Игры престолов", также известен по "Плебеям") сыграет в новой экранизации "Доводов рассудка" (Persuasion), наименее известного романа английской писательницы Джейн Остин.Также стало известно, что к проекту присоединится австралийка Сара Снук...
https://www.livelib.ru/news/post/70684-akter-iz-igry-prestolov-sygraet-v-ekranizatsii-romana-dzhejn-ostin?utm_source=livejournal&utm_medium=referral&utm_campaign=share_post
Subscribe

  • мысли, небольшое эссе

    И вот, я снова сегодня вечером посмотрел фильм "Игла" 1988 года. Что я могу сказать о себе и том, что роится у меня в голове? Ассоциации…

  • скромное, обывательское, о себе =))

    Вот я и думаю: я эдакий джексон поллок в литературе или брамс, шопен и штраус в ней же? Что ближе? Ах, или - и так, и так? )))))))))))) Ну, на блоге…

  • разница между желанием и намерением

    Тонкая разница между желанием и намерением - как я её понимаю, моими словами: Желание - это что-то такое, чего хочется, что неплохо бы сделать.…

promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment