Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Category:

братья и сёстры! враги сломали мне домашний компьютер!

А дело было так.

Выдал 10-й Виндоуз на домашнем компе сообщухи об апгрейде при выключении 13-го мая 2020-го вечером. Утром, 14-го мая, я встаю, включаю комп, ан нет тырнетику!.. Я туды-сюды, щуп-тык, ан нету!.. Позвонил в провайдерскую фирму "Balticom" в Риге, вызвал мастера. Назавтрева, 15-го мая, мастер пришёл студеческага возрасту, потыкал, воткнул провод в свой ноут - ан з проводу, грит, тырнетик есть... справный!.. покумекал над компом, даж в USB вай-фай-рутер вставил... Ан не йдёт тырнетик!..

Сообразили мы тут, что надо комп в ремонт. Ибо либо жалезо, либо софт-операцинка-драйвера косячат!..

Комп 15-го октября 2019-го брал, що на гарантии. Цоп я его и в магазин фирмы "RD Electronics" во гарантийный рямонтус сдал-уволок... Сказали до месяца ответа ждать!..

Вот таки дела!..

Если эт' был хакер злой, что сломал мне компик, просьба признаться и компенсировать или даже починить комп. И боле так не делать. И даж, если бует настроение, ответить по закону! О! Потому как сознаюсь при всеху - ЛАМЕР АЗ ЕСМЬ!..

Ремонтники пусть отремонтят, шоб работало!.. а то я с 15-го мая несмотря на пандемию в офис терь вынужден ходить на работу: удалёнка невозможна!

Желательно, шоб ремонтники не стёрли содержимое моего жёсткого, и комп вернули бы... Сетевая тама, походу, встроена в материнку... но если смогут - пусть и вставную вставят, но шоб работала б сетевуха желательно!.. шоб тырнетик на комутере был!
Tags: компьютерное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment