Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Categories:

прегабалин мне с запозданием в 28 лет (чёрный юмор)

Надобно вам поведать, дорогие читатели этого поста и моего ЖЖ, что только путём наиизощрённейшего шерлокхолмствования мне удалось-тки "докопать" до мед.специалистов, рекомендующих попринимать прегабалин полгодика-с. Главный податель идеи - Романов Алексей Николаевич (квартируется и в Риге на углу Лачалеша и Тербатес, и в Каугури), светило прибалтийской философии, платонолюб и -вед. Он настаивает на версии прегабалина - препарат "Лирика" ,  с его слов - израильского производства, хотя в тырнетике написано, что "Лирику" производит США.

Если учесть, что со штабеля панелей спиной на асфальт с высоты 1.5м я упал в районе 1984-го, а бессонница от нечувствуемых невралгических болей началась в 1991-м, в момент переходного возраста и полового созревания, врачами я был классифицирован как пациент психиатров, коие меня и лечили, не зная травмотологического базиса, косвенно, последние 20 лет - оланзапином (зипрекс, заласта), то нужные в 1991-м мне прегабалин, но-шпу и что-то от давления (обхожусь каплями настойки пустырника) я опоздал получить на 28 лет.

По мнению резидента кожзаводского семейного врача Замятиной, доктора Анны, если мне и принимать прегабалин, то месяцев 6 (шесть) и больше. Два раза в день - утром таблетку-дозировку 100мг, вечером - 300мг. В качестве вечерней "Лирика" подходит идеально.

Пользуясь случаем, хотел поинтересоваться у сведущих людей и моих психиатров, к коим сложно из Риги в Даугавпилс отпрашиваться с работы - сочетаются ли заласта и прегабалин и какова опасность моей наркотизации? Не снаркоманюсь ли? Или А.Н.Романов даёт мне психотерапветические "советы наоборот", в шутку пытаясь мя подсадить на наркотик?

Юмор юмором, но в суд и ОМУДс я с этим сам не пойду. Однажды в ОМБУДс заходил ужо, а неофициальный психолог Сергей Ясинский долго объяснял мне потом, что в нашей стране в таких случаях власть правыми признаёт в 99% случаев врачей.

Да и я не утверждаю, что я пострадавший пациент! Возможно, прегабалин никак не повлияет.

Скорее, государство и планета прстрадали от меня, а СССР развалился от того, как в социуме сдетонировало травмирование моего тела - особенно падение со штабеля панелей.

Не исключено, что я дальше "докопаю", что живу не на свободе, а на закрытой территории для караемых или острове каком, где никто никого лечить не собирался, а врачи исключительно ставят авангардные эксперименты на больных - в том числе и чтобы больные сами освоили медицину...)))

Конечно, по мне так - мне лучше обезбаливаться и долечиваться не прегабалином, а массажами и оргазмами во время регулярного секса с девушкой модельной внешности и гиперсескуального характера. От 3-х до 5-ти оргазмов в день. Но можно и больше.

Однако, казановность понижена, финансовое положение не особо, возраст уже шепчет (43), седею, внешность ухудшена, здоровье не очень. Жениться не удаётся. Гибридная война и раздрай в государстве Латвия тоже влияет. Как и планетарная диверсионная спецслужбовская программа не дать русскоязычным размножаться, создавать семьи и уменьшить состав русскоязычного населения на планетке... ))))

Да и гиперсексуальность повышена. Все считают, что я ищу для секса и секс-развлечения, хотя я давно ищу девушку для создания семьи с регулярным и животворящим под одной крышей и совместным проживанием на одной единице жилплощади. Видимо, что-то такое прорывается в поведении...)))

И - да, не скрою, на ум приходят хулиганские объявления о знакомстве, типа "Если ты молода, совершеннолетня, одинока и терпимой внешности и хочешь насладиться сексуальными извращениями, прервав и дополнив своё юное одрочество, я есть в Риге и Даугавпилсе, только позови, пока я одинок и ни с кем не познакомился"... или: "Рабыню-натуралку  для сексуальных утех помоложе люби с поршком корицы в анус, пощипывая ей клитор, подвешивая грузики на соски... etc." Однако, это антиреклама, слухи о моём анализме и гетероанальной чудовищности преувеличены, из жалости к женскому здоровью с гетероаналом пока подзавязал и на диете с 2010-го без оного.

Если читать этот пост внимательно, может дойти, почему же я до сих пор неженат, почему не олигарх, а только двухкратный Граф Монте-Кристо (в том числе - от психиатрии)...

З.Ы. Первый мой учитель казановного дела Дзинтарс Даугавпилчанин Кондратьев (экс-журналист газеты "Латгалес лайкс" и любитель Хайдеггера) доучить меня на виннера не может, т.к. сам терпит экономическую нужду и немного упал в мастерстве. А психолог Сергей Ясинский (жил в последнее время в Ильгюциемсе у кольца Буллю в Риге) сказал, что без двух-трёх миллионов евро на психотерапевта задача моей интимной виннерности нерешаема, на что я отозвался заключением, что тысяч за 500 мона заключить секс-брачный-контракт лет на 45-50 с особой модельной внешности тогда, что дешевле. В общем, проблема в спонсировании. Или со зазнакмливанием ко мне в постоянные любовницы или жёны качественной обезбаливающей кандидатки, мечтающей о жизни без трусов в моём обществе...)))

Tags: жизненное, здоровье, моя жизнь, просто юмор, психологическое, юмор
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments