Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Categories:

о фильме "Королевские каникулы" (2019)

Милый фильм про кобелька по кличке Принц (смотрибельно уже потому, что кто из мужского пола homo sapiens не кобелёк и не мечтает стать принцем? )) ).

Юмористический авангард. Белки и их движения постмодернистски отсылают к фильму "Танцор Диско" с Чакроборти.

Можно смотреть как притчу.

Млекопитающее головой к пропеллеру, чтобы дерьмо не попало в вентилятор (намёк на жестокую казнь), лучше не подносить. Не важно - собака последняя или человек.

Сюжет: умершая тётушка завещала всё своё наследство тому, кто сможет заботливо ухаживать за её любимым пёсиком Принцем, с которым она жила в близком к королевскому особняке с дворецким.

В ходе завязки сюжета Принц оказывается на улице, в особняк въезжают коварно-корыстные родственники (двое - мужчина и женщина), пускающие частного детектива по следу Принца, пёсика подбирает начинающая певица Зоэ... etc.
Tags: кино, киногурманское, киноотзывы
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment