Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Category:

насчёт нескольких шрамов в районе левого угла левого глаза

Насчёт нескольких шрамов в районе левого угла моего левого глаза:

В студенчестве, в начале октября 1996-го в сумерках на улице Мурьяну в Саулкрастах меня с Ириной Амбер сбил автомобиль "фольксваген гольф". Я почти неделю провёл в саулкрастской больнице с сотрясением. Под левым глазом остался шрам. Швы сняли рано. Края шрама разошлись и под глазом образовался сизый шрам между разошедшимися краями кожи в стиле "вечный синяк".

В 1998-м после получения высшего образования в РТУ я вынужден был вернуться в родной город. Академическая степень "недипломированный инженер" (но эта степень полное высшее образование при этом).

Долгое время я парился на нищенской работе с повышенной эксплуатацией при этом. Зарплата была всего 90 латов, отпуск был мал. Официально платилась только минималка.

По совету друзей, принёсших мне газету, я пошёл к врачу, делавшему малые пластические операции в Даугавпилсе. По фамилии Андрюшенко.

Я был юн и не понимал цен. Андрюшенко решил мне сделать операцию "всего за 25 латов".

Не скажу, что я обиделся, когда левая щека опухла, я был дома, в больницу не клали, я не смог жевать пищу.

Так как я был первак медуслуг, я не сообразил, что чтобы попасть к дохтуру, надо вызвать скорую и уехать в ЦГБ.

Я был один дома, голоден. Я взял ножницы и перестриг натянувшуюся от опухоли нить в углу глаза. И поел.

Когда я пришёл к Андрюшенко убирать швы, он сказал, разводя руками, де, раз сам перестриг нить, то что же я хочу, он, де, вум и вопыт пластичесКАй хирургии, терь никакой ответственности не несёт за мой фэйс!

Немножулько я обидимшись потом - когда тереть по его совету контрактубексом шрамы не помогло, ага...

И потом, когда мигрировав в Ригу в 2002-м, спустя некоторые годы, пошёл в клинику лазерной хирургии на ул. Базницас, получил отказ от помощи. Де, шрамы у тя, грят, вогнутые. А мы лазером токма выыыпуклыя убирам, ага...

Хирург скальпельный в той же клинике предложил шрамы надсечь сеточкой-косичкой. Я подумал-подумал и отказался.

Убрать шрамы сейчас я оцениваю в не меньше 14 000€. Ну надо иметь хоть какую-то совесть - надо так и говорить пациенту, сколько это РЕАЛЬНО стоит, если качественно.

Мой старый друг и художник Фред Кумпинь, когда увидел результаты работы Андрюшенко на моём лице, очень за меня обиделся и сказал, что таких айболитов к стенке ставить надо.

И впрямь, когда вижу этого дядю в хирургической маске с гипновзглядом в стиле шиноби-но-моно, очень хотца обЪЯснить, хто сёгун-та, э! :((

Но так как чел я добрый, просто пишу этот компенсаторный текст для привлечения внимашки к изуродованию скромного Пашки... (((

Тчк

Бай-бай!

В ОМБУДСе с этим вряд ли помогут...

(Считать сие жалобой!)

Р!!!

Tags: жалоба, здоровье, медицина, психологическое
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment