?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Латвии грядут очередные Парламентские выборы (состоятся 6-го октября 2018-го года). Производиться они будут с помощью бумажных бюллютеней, урн и подсчёта голосов вручную. Видимо, государство и народ пока бедны, чтобы обеспечить кибернетизированное голосование с помощью электроники с контролем полиции и междунарожных экспертов, дабы избежать политического мошенничества в области подделки результатов и голосов за и против. Но, возможно, при данных обстоятельствах (голосование бумажками)  задача антимошенничества на выборах решается с помощью массового полицейского гипноза, хотя, признаюсь, я пока дилетант в области массовой полицейской психотроники.

Наблюдается и нехватка наблюдателей, то есть – контролёров, которые будут следить за честностью подсчёта голосов.

Я, лично, призываю всех русскоязычных сплотиться в едином русском сопротивлении, сопротивлении нарушению прав русских и нацменьшинств в Латвии и проголосовать за список №1 – РСЛ (Русский Союз Латвии).

Насколько это грабит народ – не знаю, но мне кажется, прессу надо выпускать давно всю билингвально – с двумя колонками на латышском и русском языках. Если хочестя евростандартности – можно третьей колонкой пустить английский текст. Раз уж новости по ТВ выходят и по-латышски, и по-русски.

С другой стороны, надо ли спасать латышский народ от рашизма, пока не знаю. Но лучший способ не вымереть – не конфронтировать и не разжигать вражды между русской и латышской общинами Латвии.


))))))
С юмором сказал своей бабушке на выходных, что латвийское правительство очень легко могут манипулятивно сначала спровоцировать в фашизм, а потом ввести в связи с этим войска ООН. Думаю, чтобы этой фигни не произошло, как ни парадоксально, латышам самим выгодно пойти проголосовать за РСЛ... ))))

В любом случае, в лучшее, в лучшее верится... Боже, пощади остатки нашего маленького государствочка!..

И – как я всегда повторял – главное – не забывать прописное при сложных решениях – общий смысл происходящего должен быть синтез улучшения...

Кому куда и кому что улучшение – решать избирателям!
promo newsmart december 20, 2010 18:03 Leave a comment
Buy for 10 tokens
​* * * I и вот я Моцарт я ищу Констанс (о Кастанеда-кастаньета!) я таю верю и пишу для вас моя любовь поэзия-сонеты и светел день и сладок сон любовным ангелом несом ах полукружья-формы дам! иль той одной что на года ах эти попки ножки лица что не мамзель то чаровница! в текст буквы падают…

Profile

Павел Васкан (на фоне зелени)
newsmart
Pavel Vaskan

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com