Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

В Латвии грядут очередные Парламентские выборы (состоятся 6-го октября 2018-го года)

В Латвии грядут очередные Парламентские выборы (состоятся 6-го октября 2018-го года). Производиться они будут с помощью бумажных бюллютеней, урн и подсчёта голосов вручную. Видимо, государство и народ пока бедны, чтобы обеспечить кибернетизированное голосование с помощью электроники с контролем полиции и междунарожных экспертов, дабы избежать политического мошенничества в области подделки результатов и голосов за и против. Но, возможно, при данных обстоятельствах (голосование бумажками)  задача антимошенничества на выборах решается с помощью массового полицейского гипноза, хотя, признаюсь, я пока дилетант в области массовой полицейской психотроники.

Наблюдается и нехватка наблюдателей, то есть – контролёров, которые будут следить за честностью подсчёта голосов.

Я, лично, призываю всех русскоязычных сплотиться в едином русском сопротивлении, сопротивлении нарушению прав русских и нацменьшинств в Латвии и проголосовать за список №1 – РСЛ (Русский Союз Латвии).

Насколько это грабит народ – не знаю, но мне кажется, прессу надо выпускать давно всю билингвально – с двумя колонками на латышском и русском языках. Если хочестя евростандартности – можно третьей колонкой пустить английский текст. Раз уж новости по ТВ выходят и по-латышски, и по-русски.

С другой стороны, надо ли спасать латышский народ от рашизма, пока не знаю. Но лучший способ не вымереть – не конфронтировать и не разжигать вражды между русской и латышской общинами Латвии.


))))))
С юмором сказал своей бабушке на выходных, что латвийское правительство очень легко могут манипулятивно сначала спровоцировать в фашизм, а потом ввести в связи с этим войска ООН. Думаю, чтобы этой фигни не произошло, как ни парадоксально, латышам самим выгодно пойти проголосовать за РСЛ... ))))

В любом случае, в лучшее, в лучшее верится... Боже, пощади остатки нашего маленького государствочка!..

И – как я всегда повторял – главное – не забывать прописное при сложных решениях – общий смысл происходящего должен быть синтез улучшения...

Кому куда и кому что улучшение – решать избирателям!
Tags: политика, политическое
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments