Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

проблемы с местами знакомств в Риге

Во субботу выбрался в центр Риги с целью разведки мест знакомств... Подразумевается, что, вероятно, надо приставать к девушкам на улицах и по кафе в Старой Риге.

Так как: клуб "Depo" был практически пуст. Клуб "DISCO 21" оказался лучшим - с наплывом посетителей после 1:00 (часу ночи), но и там познакомиться сложно. Клуб "Hot Rio", что теперь на ул. Барона, собрал публику в основном за 35 и немногочисленную...

Есть ещё клуб "La Rocca" было когда-то кафе "Solyanka bar" на Бривибас... Но туда я уже в этот раз не заглянул.

Вообще, было оущение безлюдья. Все на "Рандеву" к Лайме Вайкуле отправились, что ли?

И вааще, мой старый друг Лёша Герасимов (alexejgerasimov) говорит, что мне надо знакомиться по музеям и библиотекам... Насколько он иронизирует - пока загадка. Но талант там знакомиться пока у меня не развит.

Для тех, кто хочет жениться ещё остались шансы в клубах знакомств "Dialog Plus" и "Viola", а так же на вечерах быстрых знакомств "Love in Riga", но честно скажу, побывав клиентом всех оных фирм, найти там желаемое и обрести отношения - весьма сложная задача...

И тем не менее - надо пробовать!.. 
Tags: знакомства, психологическое
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments