?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во субботу выбрался в центр Риги с целью разведки мест знакомств... Подразумевается, что, вероятно, надо приставать к девушкам на улицах и по кафе в Старой Риге.

Так как: клуб "Depo" был практически пуст. Клуб "DISCO 21" оказался лучшим - с наплывом посетителей после 1:00 (часу ночи), но и там познакомиться сложно. Клуб "Hot Rio", что теперь на ул. Барона, собрал публику в основном за 35 и немногочисленную...

Есть ещё клуб "La Rocca" было когда-то кафе "Solyanka bar" на Бривибас... Но туда я уже в этот раз не заглянул.

Вообще, было оущение безлюдья. Все на "Рандеву" к Лайме Вайкуле отправились, что ли?

И вааще, мой старый друг Лёша Герасимов (alexejgerasimov) говорит, что мне надо знакомиться по музеям и библиотекам... Насколько он иронизирует - пока загадка. Но талант там знакомиться пока у меня не развит.

Для тех, кто хочет жениться ещё остались шансы в клубах знакомств "Dialog Plus" и "Viola", а так же на вечерах быстрых знакомств "Love in Riga", но честно скажу, побывав клиентом всех оных фирм, найти там желаемое и обрести отношения - весьма сложная задача...

И тем не менее - надо пробовать!.. 
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Profile

Павел Васкан (на фоне зелени)
newsmart
Pavel Vaskan

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com