?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня, в районе 18:00 сидел на лавочке в центре родного города - напротив входа в католический храм на ул. Ригас. Внезапно меня отвлёк шум - две группы подростков на лужайке около перекрёстка ул. Ригас и ул. Циетокшня стали избивать друг друга. Драка длилась секунд 60-80. Потом одна группа стала ретироваться мимо меня по ул. Ригас. Уходящие оказались приезжими восточной национальности, предположительно, курдами, скорее всего - студентами или беженцами. У одного из них разбитые губы были в крови. С ними шли их девушки в восточных косынках.

"Победившие" волчата из местных стали орать им вслед нехорошие вещи. Самый крутой герой из местных победителей вышел на центр улицы Ригас и стал орать, чтобы "побеждённые" убирались в свою страну.

Мне пришлось ласково его остановить - всё хорошо, НО ЭТО МОЙ РОДНОЙ ГОРОД, И Я В НЁМ СЕЙЧАС ОТДЫХАЮ! И Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДРОСТКИ МОЕГО РОДНОГО ГОРОДА БИЛИ МОРДЫ ПРИЕЗЖИМ СТУДЕНТАМ ТОЛЬКО ЗА ЦВЕТ ИЗ КОЖИ, ВОЛОС И НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРИ МНЕ!!!

ТАКОВА МОЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ И ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ!

ДУМАЮ, КОМУ-ТО НАДО ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ ПОЗОР!

У НАС СВОБОДНЫЙ ГОРОД ДЛЯ ЛЮБЫХ НАЦИЙ. И "ВОЛЧАТ", ПЛИЗ, РАЗВОДИТЬ НЕ НАДО!!!

А ТО БЫСТРО ОТВОЛКОДАВИМ!!!

НУ, ПОНЯТНО???

Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Profile

Павел Васкан (на фоне зелени)
newsmart
Pavel Vaskan

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com