Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

стычка в Даугавпилсе "волчат" с мусульманами

Сегодня, в районе 18:00 сидел на лавочке в центре родного города - напротив входа в католический храм на ул. Ригас. Внезапно меня отвлёк шум - две группы подростков на лужайке около перекрёстка ул. Ригас и ул. Циетокшня стали избивать друг друга. Драка длилась секунд 60-80. Потом одна группа стала ретироваться мимо меня по ул. Ригас. Уходящие оказались приезжими восточной национальности, предположительно, курдами, скорее всего - студентами или беженцами. У одного из них разбитые губы были в крови. С ними шли их девушки в восточных косынках.

"Победившие" волчата из местных стали орать им вслед нехорошие вещи. Самый крутой герой из местных победителей вышел на центр улицы Ригас и стал орать, чтобы "побеждённые" убирались в свою страну.

Мне пришлось ласково его остановить - всё хорошо, НО ЭТО МОЙ РОДНОЙ ГОРОД, И Я В НЁМ СЕЙЧАС ОТДЫХАЮ! И Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДРОСТКИ МОЕГО РОДНОГО ГОРОДА БИЛИ МОРДЫ ПРИЕЗЖИМ СТУДЕНТАМ ТОЛЬКО ЗА ЦВЕТ ИЗ КОЖИ, ВОЛОС И НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРИ МНЕ!!!

ТАКОВА МОЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ И ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ!

ДУМАЮ, КОМУ-ТО НАДО ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ ПОЗОР!

У НАС СВОБОДНЫЙ ГОРОД ДЛЯ ЛЮБЫХ НАЦИЙ. И "ВОЛЧАТ", ПЛИЗ, РАЗВОДИТЬ НЕ НАДО!!!

А ТО БЫСТРО ОТВОЛКОДАВИМ!!!

НУ, ПОНЯТНО???

Tags: casual, жизненное, происшествия
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments