Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

просто из головы, мысли

Когда я родился, весь мир играл в игру. Одна половина боролась за то, чтобы Библия не теряла смысла, а потерял марксизм-ленинизм и диамат, вторая половина боролась за противоположное - чтобы диамат и марксизм-ленинизм смысла не теряли, а Библия потеряла бы...

Обе половины пытались украсть, уничтожить смысл у другой.

В результате, те, кто видели смысл и в том, и в  том, а так же - эмпирически вычислили общий, победили...

Все говорят о высокотехническом обществе, исполняющем желания. Но по-прежнему происходит селекция человека, власть и человечество уничтожают путём искусственного отбора людей, не всегда справедливым образом укладывая очередной трупик под Пирамиду Цивилизации, пытаясь улучшить и усилить её.

Политиканы устраивают какой-то бессильный манипулятивный театр, грабя экономически и уничтожая население в целых регионах.

Самые безумные с обеих сторон орут - давайте сравняем с Землёй Белый Дом в Вашингтоне или взорвём Кремль в Москве (про Китай не слышал, но, возможно, говорят то же самое).
НАФИГ!!?

Если хочется улучшить чью-то жизнь, надо начинать со своей. По-моему, как бы эгоистично это ни звучало, но так и правильно - если ты чем-то недоволен - исправь или попытайся хотя бы это только для себя лично. А уже дальше, если всплывут айсберги более глобальных причин - действуй по обстоятельствам.
Tags: мысли
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments