?

Log in

No account? Create an account

просто из головы, мысли

Когда я родился, весь мир играл в игру. Одна половина боролась за то, чтобы Библия не теряла смысла, а потерял марксизм-ленинизм и диамат, вторая половина боролась за противоположное - чтобы диамат и марксизм-ленинизм смысла не теряли, а Библия потеряла бы...

Обе половины пытались украсть, уничтожить смысл у другой.

В результате, те, кто видели смысл и в том, и в  том, а так же - эмпирически вычислили общий, победили...

Все говорят о высокотехническом обществе, исполняющем желания. Но по-прежнему происходит селекция человека, власть и человечество уничтожают путём искусственного отбора людей, не всегда справедливым образом укладывая очередной трупик под Пирамиду Цивилизации, пытаясь улучшить и усилить её.

Политиканы устраивают какой-то бессильный манипулятивный театр, грабя экономически и уничтожая население в целых регионах.

Самые безумные с обеих сторон орут - давайте сравняем с Землёй Белый Дом в Вашингтоне или взорвём Кремль в Москве (про Китай не слышал, но, возможно, говорят то же самое).
НАФИГ!!?

Если хочется улучшить чью-то жизнь, надо начинать со своей. По-моему, как бы эгоистично это ни звучало, но так и правильно - если ты чем-то недоволен - исправь или попытайся хотя бы это только для себя лично. А уже дальше, если всплывут айсберги более глобальных причин - действуй по обстоятельствам.

Tags:

Павел Васкан (на фоне зелени)
newsmart
Pavel Vaskan

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Powered by LiveJournal.com