Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

попробовал иван-чай

Сегодня у меня примечательный день.

Во-первых, 18-е октября - примечательная дата моего поэта-учителя Олега Золотова. Так называется его сборник стихов - "18 октября".

Сегодня по записям в ежедневнике ещё я должен был сменить контактные линзы. Но забыл, обнаружил это, читая ежедневник, в середине дня. Сделал себе записи на вечер и завтрашнее утро.

Ну и - самое главное - я сегодня впервые купил и попробовал иван-чай. Вышло это эмпирически: утром я снял с карточки часть появившейся там вчера зарплаты, днём в связи с появлением денег в кошельке на виндосовском стикере на десктопе пометил себе зайти в аптеку. Потом, выполняя очередное задание по работе по программированию на 1С, в некоей базе наткнулся на разные виды чаёв и вдруг подумал: "а какой бы сейчас мне?". И остановил свой выбор на иван-чае. Вместе с другим лекарством купил и его после работы.

Чай зверобоя уже попробовал тоже: в конце августа - начале сентября...

Неплохие чаи.

Tags: жизненное, здоровье, психологическое, реабилитологическое
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments