Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

обо всём этом книжном потреблении

Итак, то есть, ранее драйв творить тексты и их объём был. Сейчас же вспоминаю Холмса в финале цикла произведений о нём: всё вызывает скуку, кроме кокаина. Так и есть: ни фига нового и стоящего в читательския лапки моя не попадаеццо и нейдётЬ!

Чего хотца сказать продавцам книг, книжулек  книжищ, пожелать от всей души: поболе на прилавках панка, панк-прозы, да не простой, а отборной, нектарно-приятно и наркотический написанной, промуракамской, павичеприправленной, похожей на Максима Русси и «Джима Моррисона после смерти» Мика Фаррена на русском, так, чтобы когда берёшь в руки, раскрываешь и читаешь, возникал драйв и кайф, как в детстве от посещения советских перестроичных видеозалов, как от «Эммануэль» в юности, как от лучших порнорассказов стульчика.нет!..

Ан нет оного на прилавках. Или искать долго и дорого. Вот и отдыхаешь гурмански без чтива? Читатель чего хочет? Не трудиться – однозначно! Отдыхать. Заласкаться, кайфануть и стунеядиться. Если от гениально и шедеврово (вариант – трудоёмко) написанной вещи, но легкочитаемой при этом – дык мы не против!..

А то да – придумали – «душа обязана тпрудииицца!», с Доста на Канта, с Канта – на энциклопедию постмодернизма… Не-а! Нас этим не купишь! Пройденный этап!.. Нам подавай новых муракамей, да попанковее, понектарнее…

Вот что я бы хотел сказать сегоднЬ обо всём этом книжном потреблении! )))





Tags: мои тексты, моя проза
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments