Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Ищу невесту!

Продолжаю искать себе невесту! Живу в Риге, работаю программистом 1С в фирме "1С-АНДИ" (офис расположен в институте электроники у Линэзерса), снимаю однокомнатную квартиру около здания LMT и ДК ВЭФ (окна выходят на бывший велотрек, превращающийся в парк), вредных привычек нет (курить бросил, без привыкания, если курну раз в год; пью раза 4 в год по большим праздникам и мало; из всех видов накротиков предпочитаю секс), зарплата между малой и средней, пару "скелетов в шкафу" - но отталкивают ли они невест - это на любителя. Жильё и предков-родственников имею в родном Даугавпилсе, где родился и вырос.

Люблю кино, литературу, пляж летом. И, конечно же - заниматься любовью (скорпион по зодиаку).
         
Про моё теперешнее место жительства мой друг и знакомый Алексей Герасимов утверждает, что в одном из соседних подъездов этой 5-тиэтажки когда-то жил легендарный Андрей Левкин, и яко бы Герасимов не то помогал подносить или выносить мебель, или что-то в этом духе.
 
Девушка желательна из Риги или Даугавпилса (или из окрестностей этих городов) для жизни со мной в Риге. Предположительно этому искомому существу женского пола около 30-ти (но можно и моложе - закон разрешает, начиная с 18-ти =)) !), без детей, то есть - девушка  ещё не рожала, но может и хочет. Лучше, если она русскоговорящая и не курит или хочет бросить (помогу!).

Один из моих одноклассников, прочтя высланные ему все мои объявления о знакомстве, посоветовал ограничиться таким текстом: "Если ты одинока, живёшь в Риге, Даугавпилсе или окрестностях, ищешь надёжного, порядочного спутника без вредных привычек для серьёзных и интересных отношений, то пиши, звони мне! (+371-25903275, com.pashka@rambler.ru)".


Pavel Vaskanфото+(без названия)



(без названия) (без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

P3261456

Сам же я настрочил и насочинял примерно вот такое:
 
"Привет! )) Как жизнь? Хочешь познакомиться или просто отдыхаешь? )) Буду рад пригласить на прогулку, в кино или кафе для дебюта... ))


Я - Павел... Мне 41... Работаю средней руки программистом 1С... снимаю квартиру около ДК ВЭФ и здания ЛМТ... родом из Даугавпилса... ищу в конечном итоге серьёзные отношения... как я шучу неологизмами - интересует "счастьелюбвесекс" и "счастьелюбвесемья"... )))
я - эрудирован, начитан, насмотрелся кино... люблю что-то для души - и культовое, и простое, и умное...

   
Привет! Я жених без вредных привычек и с интеллигентным складом ума и воспитанием. Мне 41, живу и работаю в Риге. Снимаю однокомнатную квартиру в брежневке около ДК ВЭФ. Люблю кино, книги, пляж, йогу, медитации. По знаку зодиака - скорпион. С удовольствием познакомлюсь для флирта и дальнейшей разведки отношений с целью совместного проживания и создания семьи... как и просто отдыха вдвоём, если не получится.

Со мной можно:
 
1. вести долгие эутрапелии... и вообще - я  писатель-поэт по хобби...
2. выговариваться мне как психологу
3. заниматься виртуальным сексом
4. играть в ролевые игры по переписке (например, ролевой психолог, сексопатолог etc.)
5. я библиофил
6. я киноман
7. я инфоман и самодеятельный шпион-лукморщик с помощью интернета
8. я блогер
7. я немного йог
9. я интересуюсь тантрой и тантрическим сексом, в том числе бесконтактно-дистанционными разновидностями
10. в молодости был немного хакероманом и мастероманом восточных единобрств (ниндзяман, самураефил, ушуист etc. полгода в секциях каратэ и тхэквондо).
11. сейчас слегка интересуюсь-лукморю западноевропейским рыцарством и русским богатырством. фехтовальная тренировка батами при взаимном согласии возможна... ))) бат, правда, у меня нет... но...
12. а вообще - пиши... будут идеи - пополним список! )

   
Мужчина, 41 год, чистоплотный, сексуальный, живу и работаю в Риге, детей нет, на данный момент – свободен от отношений, мечтает познакомиться с приятной девушкой 23-36 лет для романтики, секса и серьёзных отношений по симпатии (с возможным браком). Рассмотрю все варианты. Порядочность гарантирую. Место для встреч есть.

 
Мужчина, 41 год, чистоплотный, сексуальный, живу и работаю в Риге, детей нет, мечтает познакомиться с приятной девушкой 23-36 лет для романтики и серьёзных отношений по симпатии (с возможным браком). Рассмотрю все варианты. Порядочность гарантирую. В том числе - интересуют молодые красавицы из сельской местности, желающие выйти замуж с переездом в столицу... )) Место для встреч есть.

 
Мужчина, 41 год, чистоплотный, сексуальный, живу и работаю в Риге (корни и родители в Даугавпилсе), официально женат не был, детей нет, на данный момент – свободен от отношений. Снимаю однокомнатную квартиру в брежневке около ДК ВЭФ. Люблю кино, книги, музыку, пляж, йогу, медитации. По знаку зодиака - скорпион. Мечтаю познакомиться с приятной девушкой 23-36 лет для романтики, секса и серьёзных отношений по симпатии (с жизнью вдвоём и созданием семьи). Рассмотрю все варианты. Предпочтение – некурящим и ещё без детей."

Через рижский брачный клуб "Виола" искал два раза (два раза там покупал услуги на 3 месяца), 7 раз ходил на скоростные свидания "Love in Riga", в этом году даже нанял сваху (точнее - вступил в клуб знакомств "Dialog Plus" на год). Пока - всё безрезультатно! Снова собираюсь к Валере в клуб "Viola", но когда соберусь - не понятно.

Все (в том числе и сваха на это указала) хотят, чтобы я больше зарабатывал. Так что - подработки к основной работе - тоже ищу! Как и способ увеличить заработки.
 
Стоило мне переехать и снять отдельную квартиру с целью завести девушку, как особы женского пола с интернет-сайтов знакомств перестали идти ко мне на свидание!.. Бурчал друзьям, что если кто-то меня разводит, то это нарушение моих конституционных прав на секс и на брак! (Заявление в полицию пока не писал! ;-) =)) )
Что ещё? После фиаско со свахой (та выдала только две кандидатуры, одна отвергла меня, вторую - я), я перестал писать свой дневник сексуальных фантазий (события со свахой повлияли!) и завершил его (71 страница А4 в электронном виде, файл в редакторе Word, в формате *.doc) следующей записью:
"13.03.2017
 
В последнее время стараюсь гнать от себя разные перверсивные и извратские фантазии. В основном, стараюсь мечтать о том, как завожу семью с хорошей девушкой, она выходит за меня, свадьба, а потом – рожает ребёнка. У нас хватает денег, и мы живём семьёй долго и счастливо до самой смерти."

Если нашлась любопытная душа, что прочла мой сей опус досюда - буду рад и благодарен за любую помощь в знакомствах! А то - да - квартира снята и простаивает без занятий в ней любовью (с моим участием), без свадьбы и невесты-жены! Да и время "капает": мне в ноябре уже 42!

Tags: знакомства, ищу невесту
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments