Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

*

Оригинал взят у ctalker в *
   
Утро.по утрам вечно тошнит.Казимир съел бисквит,а Уся что-то там все за диваном скребет.может написала-не знаю. Иногда думаю-да,как легко все испортить.
Снов не было,но спала вроде.не пойму уже.но если вчера был вторник-то значит сегодня среда.охуеть,уже середина апреля.думала-а как жить,если ни о ком не заботиться?вот только о себе заботиться?я не умею так.о других умею-а о себе не умею.дядя привез какие-то витамины от переутомления.надо бы и их пить.но и так уже.хотя Костя говорил-да,витамины нужны,иначе волосы и ногти будут выпадать.очень хочется дышать,жить.всегда же только надежда на что-то остается.когда она затухает-то совсем пиздец.помню,так ждала выписки из больницы скорее-а как выписали-так странно было.вернулась-все чужое,не мое,кто здесь прежде жил? Хорошо,что Усика взяли.она постоянно писалась на одеяло,у нас тогда стиралки не было-и каждый день я носила белье бабушке стирать.и чего она писалась?лежу под одеялом,она на одеяле-вдруг глазки так увлажнятся-и лужица.папа тогда еще такую хуйню сказал-если так,нам придется расстаться с Усей.вот как так можно.да,с животными я всегда настоящая.спасибо им,моим хорошим малышам.
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments