Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

*

Оригинал взят у ctalker в *

утро. укол делаю себе сама - но я один раз об этом скажу - и больше не буду. Казимир утром отчаянно чихал и фыркал - у него вода закончилась. Уся села рядом с клеткой и смотрела. пришлось встать, налить Казимиру воды - он минералку пьет. потеплело. но небо такое дождливое. может дождь соберется. я бы хотела. особенно сейчас гулять не могу - хотя очень хочется. а когда дождь - спокойно. вода меня всегда успокаивает.
да да да. от дурной головы читаю гороскопы. тупые эти. и там было написано - воссоединение с бывшим. я такая- Уся, с которым, бывшим? а имени - имени не написано. вот сижу и думаю. правда ли. бывшим. а много ли у меня этих - бывших. сейчас я уже взрослая и понимаю, что любовь настоящая - это не просто так.
люблю слушать - как самолет пролетает. у нас Шереметьево рядом. люблю самолеты и никогда их не боялась. странное чувство - кто-то сейчас там летит в Прагу какую-нибудь, куда еще - в Рим. летит себе. а я тут. у нас маленький городок. сложно в маленьком городке на самом деле. все знают друг друга. все видели меня - разной. и так вот - убрать бы всех людей отсюда - и рекрасное место бы было. парк. деревья. сухие аллеи. озеро есть кошки и собаки. Усенька - что удивительно - проспала всю ночь со мной. у стеночки. я с краю - а она у стеночки. не волнуйся, Анечка, поспи еще.
да,очень давно была на концерте Стинга с Андреем Сенькиным. в Олимпийском. мы были на трибуне. и вот Стинг выходит, поет - так ебут группы на разогреве - а я так разволновалась, что взяла и закурила прямо на трибуне. Андрей так покосился на меня. я его спросила - здесь курят? он такой - не знаю. ну обычно тогда во всех клубах курила. ну я и закурила. и тут конечно же прибыли товарищи в погонах и вывели меня. хотели посадить в кутузку свою, а потом махнули рукой - да или ты уже отсюда со своими сигаретами. да. тогда такая алая полосатая маечка на мне была - вон она в шкафу. сейчас она висит на мне. как на вешалке. но это ничего. все меняется. вообще - люди с возрастом усыхают.


но лично я - не хотела бы вернуть свои 18 лет. мне кажется, я умнею с возрастом. а что эти 18 лет? очаковский джин-тоник? взгляды подруг - а чего у тебя грудь не растет - ешь капусту. страшно комплексовала. а сейчас - сейчас наоборот грудью очень довольна. не трясется - когда бегаешь. не мешает. что хорошего помню оттуда? я иду одна с муз школы - весной. деревья распустились - а из открытых окон школы Рахманинов.
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments