Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Category:

*

Оригинал взят у ctalker в *

ок. после Яхромы меня перевели на Каширку. я должна была добрать до 34 кг - меньше не могли взять. я думала - весь ад позади после Яхромы. но как же я ошибалась. на Каширке ревела маме - ну все в порядке со мной, забери меня отсюда, ну пожалуйста. а мама - надо полежать немного. я думала - ну неделю. ага. три месяца. и с каждым днем я - словно черствела что ли.
помню эту кашу специальную - детскую, для ослабленных - так меня не пускали на свидания с мамой - пока я ее не проглочу. а она с комками, тошнотворная - я давилась, слезы текли - но ела. а мама мне яблоки вареные пюре приносила. этот вкус меня успокаивал. ни о чем говорить не хотелось вообще. просто молча сидеть. а когда выпускали на улицу - молча гулять. помню одна ненормальная там мои вещи воровала из шкафа. а тогда только это меня и радовало - потому что все в халатах, а хотелось приблизиться к нормальной жизни. мама мне трусики разные трогательные покупала - разноцветные. мне они нравились. так эта сука их у меня украла. а потом - повесила на диван в коридоре. как же я злилась. и шкаф - не запереть. и вещи - ну что я буду, сидеть рядом с ними? потом джинсы темно синие Левис и пальто темно-синее Левис. и кофта такая вязаная - тоже - темно0синяя. а трусики - розовые в полосочку из Виз-а-Ви. а когда меня выписали уже - я плохо ходила из-за лекарств. с мамой шли по улице, по метро, было страшно, громко, невыносимо.потом дома уже я сказала маме - я сильная, теперь я все смогу пережить. как же я ошибалась тогда.
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments