Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Categories:

The Nodding Folk - The Apocalyptic Folk in the Nodding God Unveiled

Оригинал взят у pamupe_cc в The Nodding Folk - The Apocalyptic Folk in the Nodding God Unveiled

В очередной день рождения Дэвида "Мы любим его не за это" Тибета хочется напомнить, за что мы его всё таки любим.
То есть заглянуть в лихие и весёлые времена видений под амфетамином, "апокалиптического народа" и Дистрибуции Мирового Змея.
Комикс "The Apocalyptic Folk in the Nodding God Unveiled" был выпущен в 93-ем, и он замечателен. Совершенно несерьёзен, выглядит просто шуткой нескольких друзей, но именно это и хорошо. Его стоит прочитать уже за ехидную карикатуру на Coil периода "Scatology" и Стэплтона в виде кактуса. Именно Стэплтон, судя по всему, и нарисовал этот комикс.
Плюс страница с подробной иллюстрацией великой "This Ain't The Summer Of Love" и архетип мужественности в виде Великана из Серн-Эббас превращающийся в Бессмысленную Звезду.
В добавок к этому комиксу Тибет собрал "супергруппу" под названием "The Nodding Folk" состоявшую из себя, Слиззи, Бэланса, Степлтона и ещё кучи разнообразного культового народа, откровенно валявшего дурака. Записали две песни, которые тоже выглядят шуткой.

Хорошее было время.

Советуем открывать каждую страницу в оригинальном разрешении, там сложно читать ручной почерк. Сканы сделаны одной из редакций с собственного экземпляра.

Альбом целиком

Оригинал поста с приложенной музыкой и пдф

PS
Я уже выкладывал этот комикс пять лет назад, когда купил и отсканировал. Сами картинки тогда на фейсбук выложил, что было стратегической ошибкой.
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments