Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Шойгу пристально следит: новый истребитель проходит испытания Мнение blog-of-eugene.

Оригинал взят у judge_driss в Шойгу пристально следит: новый истребитель проходит испытания Мнение blog-of-eugene.
Исходный текст найден у blog_of_eugene в Шойгу пристально следит: новый истребитель проходит испытания
Оригинал взят у vasivandorn в Шойгу пристально следит: новый истребитель проходит испытания
Наверняка те из вас, кто отслеживает новости, касаемые российского вооружения или даже авиации, знают о таком значимом проекте, как самолёт Т-50. Этот истребитель уже имеется у инженеров-испытателей, однако главнокомандующий ВС РФ Сергей Шойгу пока не торопится его вводить в эксплуатацию.
Истребитель Т-50

По большому счёту, от Минобороны пока и заказов на данный истребительнее поступало. И дело в нескольких причинах. Несмотря на то, что российская инженерная мысль давно опережает время и обслуживает военных, самолёт данного класса пятого поколения пока ещё немного сырой. Тем не менее, в Минобороны совершенно не отчаиваются. Истребители предыдущих моделей всё же зарекомендовали себя как надёжные, прекрасные аппараты, от эксплуатации которых отказываться преждевременно.

Да, проект Т-50 запущен, но испытания модели всё ещё проводятся. Это никоим образом не сказывается на обороноспособности России. Напротив, когда учтут и исправят все недочёты, новые истребители увидят свет. План на его закупку намечен на 2018-2025 годы, во время очередной плановой модернизации.

А пока можно пожелать лётчикам-испытателям мягкой посадки и чистого неба. Мы всей страной следим за развитием проекта. Но даже не надеемся, а уверены, что Т-50 получится идеальным.
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments