Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Конец истории вертолета AH-64 Apache?

Оригинал взят у bmpd в Конец истории вертолета AH-64 Apache?
Согласно публикации французского бюллетеня «TTU» «La fin de l’Apache?», несмотря на сильное лоббирование со стороны компании Boeing, американская армия приняла решение больше не осуществлять закупки новой модификации боевого вертолета AH-64 Apache, который стоит на вооружении с 1984 года. При этом не будет увеличиваться число вертолетов AH-64E.


ah64d_102812_8_4

Американский боевой вертолет Boeing AH-64E Apache Guardian (c) defensenews.com


Смысл этих решений заключается в том, чтобы разработать боевой вариант вертолета по программе FVL, в рамках которой изначально должна быть создана замена многоцелевых вертолетов семейства Sikorsky UH-60 Black Hawk.  И если Boeing рассчитывает на то, что ему удастся продолжать коммерческие поставки AH-64E на экспорт до 2040 года, ему надо найти заказчика, так как без внешнего финансирования производственные линии AH-64 рискуют остановиться раньше времени.
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments