Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Запах мужчины и запах женщины

Оригинал взят у ugonyala в Запах мужчины и запах женщины

В живой природе самцы безошибочно определяют самку нюхом.В жизни человеческой мужчины и женщины также "чуют" друг друга по запаху. Для этого существует точный инструмент нюховой анализатор. Восприятие половых запахов осуществляется особым органом. Этот сексуальный механизм находится ближе к кончику носа, на перегородке и называется вомеронозальным органом. Попросту-вомер. Каждый человек имеет свои естесственные запахи. Индивидуальный запах мужчины и женщины зависит от многих причин, но в основном он связан с особенностями гормональной и иммунной систем, биоэнергетическим полем. Этот запах так же уникален, как отпечатки пальцев, и в значительной мере определяет для нас привлекательность того или иного человека. В зависимости от активности вомеронозального аппарата, состояния центральной нервной системы и психики, готовности подсознания воспринимать ароматические сигналы и способности подсознания преобразовывать их, а затем давать правильную команду соответствующим органам. Когда мужчина общается с женщиной, то поступающие сигналы в виде запаха преобразуются его головным мозгом и приводят к изменению биохимических процессов в организме мужчины. При этом у него увеличивается количество тестостерона, изменяется аура и энергетический потенциал, что подталкивает мужчин к сексуальным подвигам. В свою очередь, при получении соответствующего ответного сигнала в виде запаха, биотоков, у женщины еще в большей степени увеличивается количество эстрогена, и она становится благосклонной и восприимчивой к ухаживаниям этого мужчины. Для многих женщин выделение потовых желез у мужчины на первом этапе общения является малопривлекательным, однако, впоследствии, после того, как отношения между ними приобретают половую интимность, естественный запах пота становится возбуждающим.

Женщины не любят, когда мужчины сильно надушены. Лучшее время для того, чтобы почувствовать запах друг друга, наступает непосредственно перед оргазмом. Женщин возбуждает не только запах мужчины, но и их собственный. Мужской запах нравится женщине тем более, чем сильнее она любит мужчину. Естественный запах чистого тела женщины — это ее самая большая сексуальная ценность после красоты (кое-кто считает даже, что главная). Он исходит от всей женщины: от волос, кожи, губ, грудей, подмышек, половых органов, одежды, которую она носит. Нет двух женщин с одинаковым запахом, как и мужчин.У мужчин тоже есть свой природный запах, который женщины ощущают. Но если мужчина от запаха той или иной женщины может сходить с ума, то женщины, как правило, замечают лишь одно — хороший это запах или плохой. Плохой означает не столько неприятный, сколько не возбуждающий. В любовном акте восприятие запахов изменяется в определенном порядке: сначала ощущается запах всей кожи и подмышек, затем, по мере возбуждения, акцент смещается на запах половых органов, при коитусе запах приобретает особый оттенок. В это время к аромату дыхания примешивается особый запах как следствие активизации гормональных процессов и половой системы. Мужчины реагируют на сексуальный раздражитель намного быстрее.В этом сложном механизме общения большую роль играет также иммунная система партнеров. Чем больше иммунная система мужчины отличается от иммунной системы женщины , тем большая вероятность того, что они будут принадлежать друг другу. Генетически совместимы те люди, у которых наибольшее различие в генах иммунной системы.
Исследования в этой области показывают, что запах понравившихся мужчин (с наибольшим различием генов иммунной системы) походил на запах мужчин , которые этим женщинам нравились в прошлом. При этом мужчины отличались друг от друга внешностью, интеллектом, физическими качествами и т. д. Лидерство в нюховом анализе партнера принадлежит женщине, у которой обоняние обострено больше, чем у мужчины. Поэтому, именно женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
Интересно, как геи выбирают себе партнеров?

Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
И кругом от этих мужчин голова,
Так пахнущих утром, зарей и росой.


Чем пахнет мужчина, идущий на штурм?
Идеями. Ужином. Клубом. Дарами.
Прибоем, несущим прохладу и шум,
Обещанным солнцем в нагрудном кармане.


Чем пахнет мужчина, согревший постель?
Доверием, силой и слабостью сразу.
Мелодией той, что играет свирель,
И ласковым сумраком в смеси с экстазом.


Чем пахнет мужчина, желанный тобой?
Бассейном из роз с тишиною на дне,
Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой,
И страхом потери, пришедшим во сне.


Чем пахнет мужчина, достойный тебя?
Надежностью. Верностью. Пылом и страстью.
Любовью, разлитой за неба края,
И круглыми сутками полногосчастья....
(где-то из Интернетов)
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments