Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Category:

Техника против врагов. "Откуда пришло, туда и ушло..."

Оригинал взят у coffe_and_tea в Техника против врагов. "Откуда пришло, туда и ушло..."
Если по жизни Вы достигли каких-то успехов, то неизбежно в Вашей жизни появляются недоброжелатели и враги - завистники реальные и виртуальные. Люди плохо переносят чьи-то успехи, чье-то превосходство над собой, особенно если это превосходство касается деятельности, в которой завистник считает себя компетентным. Ваш успех он обязательно расценит, как угрозу своей Я-концепции, которая рассыпается в его глазах в пух и прах. Зависть не заставит себя долго ждать и скоро могут появиться "данайцы, дары приносящие" с их Троянским конем! Свои "Дары" они будут облачать в разные обертки -проклятия, наветы, клевета, обесценивание, главное, чтобы Вы эти данайские дары вовремя распознали и смогли поставить против них Защиту.
С давних времен говорят:"Timeo Danaos et dona ferentes".
История научила эффективно противостоять данайцам с их дарами...
Не бойтесь данайцев, дары приносящих и их троянских коней, если обладаете силой мысли и верой в чувство собственной правоты.
Не взяв дары с тайными замыслами, оставьте их в руках данайцев, что бы они не говорили и как бы не бесновались.
Просто вообразите силой мысли...Вы не принимаете дары, возвращаете их источнику с его пожеланиями и мыслями. Пусть эти дары и все их коварные замыслы по закону бумеранга вернутся к тому, кто их послал.
Замыслы, злоба, речи, действия,злословия останутся в руках "данайцев, дары приносящих".Закодированные послания, помыслы и речи перенаправляются к своим изобретателям.
Моя бабушка целительница обычно говорила три магические фразы:
"Твои речи да тебе же в плечи"
"Откуда пришло, туда и ушло".
"Да понесет" эти слова Троянский конь...к своему источнику:)


Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments