Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Как избавиться от зависимой любви?

Оригинал взят у irena_tarno в Как избавиться от зависимой любви?
Этот материал написан три года назад и публиковался только один раз, затем был спрятан "под замок". Исключительно в сообществе love_911 вы сможете прочитать его полностью только "под замком" для участников сообщества. Присоединяйтесь, чтобы читать "секретные материалы":)

По Лазареву убийство любви в себе считается очень большим грехом. Если Вы еще парите на волне любви, то это значит, что есть еще надежда на отношения и такое состояние надо прожить до конца, оно целебно и способствует саморазвитию, даже если безответно. Чтобы не быть убийцей любви, надо это состояние прожить до конца при условии, если осталась надежда. Если события развиваются естественным образом и никто не вмешивается, то со временем все само собой утихнет и пройдет.А если надежда совсем пропала на высоте чувств? Мало ли что Вы узнали или Вам помогли узнать "доброжелатели"? Раньше Вы парили на крыльях любви, в Вас был творческий подъем, океан энергии и Вам казалось, что этот Мир устроен только для Вас...А сегодня...разбились в пух и прах Ваши ожидания любви, у Вас появилась соперница/соперник или вовсе Ваши чувства бесперспективны и Вы теперь страдаете? Теперь все меняется...Вы вступаете в зону страданий вместо любовного парения...Теперь стоит задача облегчить свои страдания, чтобы не разрушить лучшие черты Вашей личности с переходом на ненависть и месть. Облегчить свои страдания можно и нужно. Надо принять ответственное решение на разрыв отношений, понимая что все, что вложено в отношения, не имеет больше значения. Необходимо приобрести новую готовность квалифицировать эти отношения, как утраченные и потерянные для себя, и пойти своей стезей, чтобы найти новую любовь, которая в нынешней ситуации невозможна, так как криво ляжет на пепелище несостоявшейся любви. Вот – лучший способ выйти из зависимой любви.
Повторюсь, когда безответная, зависимая любовь еще греет, значит внутри еще теплится надежда, что все будет о"кей, будет развитие отношений и будет большая любовь. Когда этого ничего не происходит и потеряна надежда, начинаются страдания от такой любви. Это бывает на разных этапах, когда вдруг понимаешь, что любимый никаких попыток к сближению не предпринимает, даже, наоборот, у тебя появилась соперница/соперник. Вот тут-то и начинается точка боли. Вначале ты еще как-то по-своему борешься за свою любовь, потом понимаешь, что напрасно, но надежда почему-то не уходит, подогреваемая редкими знаками внимания с его стороны. Некоторое время страдания и надежда еще идут рядом. Но наступает момент, когда надежды уже практически не осталось, а осталось одно только страдание от таких отношений. Вот тут-то надо незамедлительно действовать, чтобы избежать психологического разрушения и психосоматики. Один из проверенных и выстраданных постулатов- "бывшие" уничтожают настоящее.
Продолжение следует...
(только для участников сообщества love_911)
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments