Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Руководство для мужчин. Секреты тренингов по соблазнению

Оригинал взят у izuchenienravov в Руководство для мужчин. Секреты тренингов по соблазнению

Давай рассмотрим то, что необходимо для достижения уникальности в отношениях и стойкого желания девушки быть с тобой.Всем мужчинам хочется услышать:
-Ты самый лучший. Мне так хорошо с тобой.
Ключевые факторы в таком тонком процессе.
Во-первых, это
-сугубо мужские качества и убеждения
-плюсы/минусы, умение ими распоряжаться
Это твои сильные и слабые стороны. Плюсы – это хороший внешний вид, чувство юмора, образованность, начитанность, коммуникативные способности. Минусы – неряшливость, лишний вес, небольшой словарный запас, ограниченность в знаниях. Ты должен акцентировать то, что показывает тебя в лучшем свете, и стараться не проявлять слабостей, или же постараться превратить их в свои индивидуальные плюсы.Хоть женщины и называют это демо-версией настоящего мужчины, без этого никак не обойтись
Что такое демо-версия?Это последовательность поведения человека, которую он принимает, находясь в начальной стадии отношений, где демонстрирует свои наилучшие качества и тщательно скрывает свои недостатки, с целью расположить партнера к себе. После достижения цели, данный режим, как правило, выключается, так как подобное поведение не является органичным. Но почему не улучшить его именно в данный момент, когда есть в этом необходимость? Мы ведь сами становимся намного лучше, когда в поле зрения появляется объект обожания.Так почему-бы такие свойства настоящего мужчины не закрепить и не сделать своей особенностью?
-уверенность
Понимание своих сил и возможность контролирования ситуации. Предугадывание происходящего.
-собственная значимость
Осознание своего положения в обществе, по сравнению с другими людьми. Ценность моральных принципов
-самоуважение
Близкое к «ощущению собственной значимости » понятие. Значимость внутренних убеждений.
-понимание женщины
Способность понимать истин-что можем дать другому человеку ные и скрытые мотивы поведения женщин, предугадывание и контроль их поведения
-чувственность
Особенное умение человека ощутить глубокие эмоции и способность их передать в нужный момент. Также чувство такта, времени и момента.
-что можем дать другому человеку
Ряд личных качеств и способностей, которые располагают партнера к себе
-мужественность
Тот самый набор качеств и следование убеждениям, которые формируются в течении жизни. Именно они составляют «хребет» мужчины, который хорошо чувствуется другими людьми. И это одно их самых сильных и сексуальных качеств мужчины.
-харизма
Все то, что заставляет радоваться компании мужчины. Его загадочность, передача чувств и эмоций, взгляд, паузы, голос, тембр, улыбка. Сюда также включим надежность и непредсказуемость, опасность и спокойствие, качества и свойства, которые иногда могут прекрасно сочетаться.
Но даже если ты обладаешь такими качествами, это еще не означает, что любая девушка станет твоей. Нет.
Для этого необходима еще одна составляющая
Ты должен вызвать в ней необходимые эмоции и их проявления.
-заинтересованность
Показать свои качества, сделать их ценными для девушки
-доверие/сближение
Тот самый момент, когда девушка открывается тебе и позволяет увидеть ее мир, ее натуру. С этой фазы начинается больший прием положительной информации о тебе, девушка начнет дорисовывать недостающие черты, и будет желать, чтобы ты был таким, каким она тебя видит. Ты становишься ближе ей
-специфические эмоции/осуществление фантазий
Отдельные эмоции, характерные для конкретной девушки. Вспомни, как часто бывало, что девушке, с которой ты был, нравилось что-то такое, что не было присуще ни одной другой? Так вот, твоя задача,определить и дать ей желаемое. Иногда будет случаться так, что твои личные интересы и эмоции станут той самой фантазией девушки, о которой она не подозревала до встречи с тобой.
-влюбленность
Это начальная стадия состояния аффекта, спровоцированная тобой и мыслями и эмоциями девушки. Девушка должна осознавать, что ты – на порядок лучше всего того, что было у нее в прошлом, или же ты напомнил ей о прекрасных чувствах и о том легком состоянии, которое она испытывала когда-то. Понимание того, что ты ценный мужчина в ее жизни, с которым она может почувствовать себя красивой и желанной женщиной.Важно твое умение вызывать эмоции и также фиксация необходимых ощущений и мыслей девушки. Не допускается диссонанс между тем образом, который составила девушка, и тем, кем ты являешься на самом деле.
Девушка будет неоднократно искать в тебе что-то «не то». Она не будет верить, что такие люди как ты встречаются. Её подруги будут завидовать, и только по прошествии некоторого времени будет формироваться настоящее доверие к тебе.
В случае, если эта девушка будет подходить тебе, если у тебя будут чувства и желание обладать и раствориться в этой девушке, то ваши отношения могут продлиться довольно долго. Если нет, то будет незабываемый роман. К сожалению, не всегда с приятным концом, так как существует крайне небольшая вероятность, что вы расстанетесь по обоюдному желанию.
Но это уже потом.
С форума Соблазнение
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments