Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Романы в Интернете. Любовный треугольник и псевдотреугольник

Оригинал взят у smell_roses в Романы в Интернете. Любовный треугольник и псевдотреугольник

Обычный любовный треугольник характерен тем, что как в теореме
Дано:
1)один из трех вариантов:
-влюбленная парочка
-супружеская пара
-пара встречающихся, но надоевших друг другу, мужчины и женщины.
2) свободная женщина или свободный мужчина.
Как получается традиционный треугольник?
А так, что кто-то из пары либо мужчина, либо женщина на стороне заводят себе любовницу/ка. Чаще всего любовницу заводит мужчина,так как ему часто не хватает эмоций, интеллектуального общения, страсти, новизны в сексе, поддержания имиджа Казановы и т. д. Это традиционный треугольник. Но иногда бывает так, что мужчина заводит мнимую любовницу, чтобы дразнить свою жену или пассию. Или дразнить в себе охотника. Что значит мнимая любовница? Это значит она существует только, как фантом для определенной цели, а именно, постоянно вызывать ревность нынешней возлюбленной.В результате секс у пары улучшается. Жена ревнует страстно и неистово, желая растерзать любимого и доказать свою суперовость, а муж в сексе представляет себе образ мнимой любовницы и срабатывает эффект новизны, повышая потенцию и желание интимной близости. Жена в этом союзе поневоле выполняет роль резиновой Зины, даже не подозревая об этом. Немного у мужа есть терзания, иногда он превращается в депрессивный "сосуд скорби", но чаще и в целом "прокатывает".
Этот типаж псевдолюбовницы может быть из соцсетей, может быть из числа общих знакомых, может быть это "бывшая" возлюбленного, но находящаяся на дальнем расстоянии и общение с данным экземпляром(а, тем более, проверка на "реальность") затруднено в силу расстояния.
Я называю такой треугольник псевдотреугольником, так как двое - реальны, а третий персонаж, как бы мнимый, иллюзорный. Почему мужчина пользуется таким вариантом стимуляции ревности у супруги? Правда состоит в том, что та первоначальная пара по другому строить отношения не умеют. Для них союз "вдвоем" банален и смертельно скучен, но по какой-то причине они обязаны сосуществовать друг с другом, возможно они "срослись привычкой", возможно их объединяют дети и общие родственники. Им в силу тоски и скуки обязательно нужен кто-то третий, будоражащий воображение у обоих. Им нужен треугольник, чтобы заводить и встряхивать себя от скуки и стагнации. Этим объясняются многочисленные романы женатиков в Интернете. Для реальных отношений они не готовы, а вот виртуальные отношения для них абсолютно безопасны. Только какой прок в этих отношениях псевдолюбовницам? Очевидно же, что они на что-то надеются, иначе бы такой союз не допустили бы. Интересно, сколько может длиться такой псевдотреугольник? По видимому столько же, сколько встречается основная парочка.А потом потеря интереса у одной из них разваливает напрочь этот псевдотреугольник. А бывает так, что псевдолюбовница из сетей включает критический ум и обо всем догадывается, уходя от такого деструктивного для себя общения куда подальше.
Девушки, при знакомстве в Интернете, в реальной жизни, "сканируйте" своего избранника на предмет жены, "бывшей", "нынешней". Надо досконально изучить ситуацию с его женщинами и вступать в отношения только убедившись, не лежит ли на душе какая-то "кровопийца". Иначе отношений - не будет, запомните это, как таблицу умножения. Если только Вам не нужны вечные качели - от жены к Вам, а от Вас - к родной жене.

Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments