Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Украины нет

Оригинал взят у lyudawolodina в Украины нет
Вот так неприятность! Пан Ги Мун, генсек ООН, неожиданно сделал открытие, которое в украинских СМИ тут же запретили.

Тема конфликта России и Украины, которую с определенной долей стабильности, недавно снова подняли на повестку дня ООН.

Выяснил генсек вот что: Отделяясь от СССР, Украина не зарегистрировала свои границы ещё с декабря 1991 года. Таким образом, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.

Тогда получается, что никаких нарушений касательно Крыма по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может.
В соответствии с договором СНГ, Украина – административный округ СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или аннексии невозможно.

Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить определенные «демаркационные работы», причём обязательно согласовать их со странами-соседями. С такими как Россия, например ;)

Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь и будет вгрызаться до последнего, снова пытаясь нарушать международное право, с их участием же и сочиненное.

А вот пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?.. Не знаю. Все равно ведь пойдем. Это они с нами воюют, а мы с ними нет.

Но не смотря на все усилия киевской аристократии и радикальщины, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является преемницей союза.

И получается, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, а любая попытка вмешательства может расцениваться как агрессия против нашей страны.

Украины как суверенного государства попросту не существует. И никогда не существовало.

И всё это подтвердил генсек ООН ;)







Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments