Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

об ужасах психиатрии

как человек, не раз сталкивавшийся со страданием психических больных - и в том числе - от самой психиатрической машины в социуме, хотел бы пояснить своё мнение: у 90% больных ННС, а наши психиатрические больницы в аварийном состоянии, больных уродуют сквозняками и простудами... но это цветочки: порядок близкий к тюремному, для санитаров больные - что-то вроде скота.

так быть НЕ ДОЛЖНО...

в идеальной психиатрической больнице будущего на мой вкус (гипотетической) должен быть покой, уют, светлость. чил-ауты, комнаты с наушниками для музыко- и кинотерапии, молдые приветливые и сексуальные ангелочки-медперсонал, выход в интернет (обезопашенный  специально для больных), семинары по техникам типа пратипакша бхаваны.

то уродство, что я наблюдал в отечественной психиатрии всю жизнь, помощью больному назвать сложно! ближе к вивисекции, если честно! (
Большинство больных просто делают химически зависимыми, топят в химическом дерьме, образно выражаясь... навсегда!..

Диагнозы ставятся неточно, травмы и невралгии с гипертонией выдаются за шизоидные состояния и т.д.!


поясните мне, где я ошибаюсь?


Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments