Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

*

Оригинал взят у ctalker в *


вот оно осеннее сентябрьское, от чего грустные глаза - и ничего нельзя сделать. можно только побыть - ближе, рядом. можно только - пока что, чтобы успеть запомнить тепло. нет, ты во многои не прав. я знаю, что не права тоже. но есть что_то другое - которое только рука в руке. которое только молча. потому что слов на это найти - невозможно. долгое небо, осенний пейзаж, а я - полюбила асфальт.
в нем мало смысла. зато много упорства.

а так - ничего страшного нет. даже ждешь - когда, наконец, графикой затянет улицы. когда сменишь пальто на более теплое. может быть
я многого не понимаю - но когда срывается очередной лист с ветки и летит - я замираю. так странно - видеть одно и то же теперь.
так странно - одна и та же осень.

вытираю пыль с подоконника. поливаю зеленый алоэ. простые вещи, которые никогда не исчезают. я хотела бы, чтобы что_нибудь
оставалось всегда. горячий кофе. звуки машин с улицы. знаешь, мы где_то уже записаны - значит так и будет. ничего я больше не тороплю.
и без того время проходит слишком быстро.
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments