Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Шестерых детей и двух женщин убило равнодушие.

Оригинал взят у rujournalist в Шестерых детей и двух женщин убило равнодушие.


Фото LifeNews.RU

Жила была в Нижнем Новгороде семья, где было шестеро детей.

Муж бил жену и детей. Жена писала заявление участковому. В котором заявляла об истязаниях мужем себя и детей. Но у участкового были дела поважнее. Ну дубасит мужик жену с детьми и что? Бьет значит любит.

А мужик к тому моменту уже был "человеком со справкой", состоял на учете в местной психушке, был сектантом, любил прогуляться зимой в футболочке и периодически также закалялся детей. В молочной кухне подозревали, что мужик отбирает еду у своих детей, но больше любили, когда он приходил за молочкой, он забирал сразу на неделю и так было намного удобнее, чем дробить на 7 частей. Соседи считали мужика больным и "не связывались".

В последний день, когда из квартиры кто-то громко звал на помощь, соседка постучала в дверь и громко сделала замечание. Можно было тихо набрать 02, но немолодой женщине значительно интереснее было поучить кого-то жить. Тем более, вскоре все затихло. На десять дней. Только мужик снова забрал для себя молочку на неделю.

Спохватились только в садике, заметили, что детей из неблагополучной семьи нет почти две недели. Когда обнаружили 8 трупов, все стали "охать" и "ахать", "какое чудовище".


Вот только детей, их мать и их бабушку в первую очередь убило равнодушие, а маньяк-Белов закончил начатое им.
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments