Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

Category:

О скрытых фантазиях женщин!

Оригинал взят у orchid_eya в О скрытых фантазиях женщин!
Каждая женщина, какой бы она ни была, имеет свои сексуальные фантазии, о которых она никому не рассказывает, потому что боится показаться извращенной натурой. "Ах, если бы они знали, как я этого хочу!" - изнемогает она, зная, что ее желания никогда не осуществятся... Но почему? О чем же таком невозможном мечтают женщины?



[Продолжить чтение]
1) Оказаться голой в людном месте



Наверняка каждой девушке снилось, будто она находится в общественном месте, и неожиданно обнаруживает, что на ней совсем нет одежды! И, хотя многих женщин пугают подобные перспективы, кое-кто (в возбужденном состоянии, разумеется) мечтает пройтись по улице обнаженной, чтобы люди завидовали ее прекрасным формам, а мужчины восхищенно смотрели вслед. Также многим хотелось бы голой сидеть в кафе, водить машину, вести деловые переговоры - список вы продолжите и сами.

В мировой практике известны случаи массовых "голых" мероприятий - например, один немецкий магазин одежды в честь открытия устроил акцию - посетитель может одеться с ног до головы бесплатно, если он придет туда полностью голым.

2) Заниматься сексом в людном месте



Надо сказать, многие пары осуществляют это желание, но частично - чаще они стараются спрятаться от посторонних глаз. А в этой женской фантазии предполагается секс на виду у окружающих - в кафе, на улице, в парке, торговом центре и даже на футбольном поле во время матча. Разумеется, к таким мыслям женщин подталкивают различные видеоролики в интернете с подобным содержанием.

3) Увидеть, как ее мужчина целует своего друга



Как ни крути, многих женщин это возбуждает, причем довольно сильно. Девушки часто отрицательно относятся к поцелуям между геями, но ее собственный мужчина-натурал и его друг-натурал - это уже совсем другое... в женском воображении, разумеется. Некоторые девушки на гулянках и больших праздниках замечают, как ее подвыпивший парень обнимается с приятелями, и в этот момент что-то начинает трепетать у нее в груди, ей приятно это видеть, хоть ситуация и щекотливая для трезвого взгляда со стороны. После такого момента девушку не покидает мысль о том, что бы случилось, поцелуй он друга прямо в губы, а не в щеку по-дружески.

4) Изнасилование



Конечно, без таких последствий, что показывают в новостях. Женщины иногда мечтают идти по темной улице и вдруг встретить насильника, который утащит ее в подвал и будет жестко наказывать, но, разумеется, не причиняя физического вреда, а лишь совершая грубый половой акт.

5) Поменяться телами



Видели фильм "Любовь-морковь"? Там есть момент, когда двое супругов, находясь в теле друг друга, занимаются любовью. Об этом и мечтают многие женщины, чтобы узнать, каково же это - чувствовать себя в мужском теле, ощущать мужской оргазм, переживать сладкие муки минета и проникновения в женское тело.


[Источник:]e-otvet.com

Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments