Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

ОСНОВНЫЕ КУЛЬТУРНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ ПОСЛЕДНИХ 45-ТИ ЛЕТ

1. Панк-революция... Была после хиппи и стиляг. В результате все стали немного панками - хотят того или нет: панк разлит в массовой культуре, подобно тому, как героиня фильма "Люси" в финале стала вездесущей... ))  (Вообще, эту революцию как глобальное явление правильно было бы назвать контркультурной революцией или движением - хиппи, битники, стиляги, панки, хипстеры и т.д. Количество видов неформалов растёт и развивается до сих пор.)

2. Сексуальная революция.

3. Постмодерн-, постмодернистская революция.

4. Кислотная революция (спрашивать у врачей и торчков).

5. Интернет. Его появление и развитие.

6. Смартфонная революция. Частично легализует многие виды пиратства, пиратство на самих смартфонах минимизировано в силу назначения и особенностей устройства, можно пользоваться всюду, в том числе и на работе в разумных пределах, не попадая под статью. Плюс появление стиля неохипстера (хипстера) со смартфоном (крутым гаджетом).

Кто поумнее - прошу меня дополнить.

(аналогия про "Люси" в п.1 относится, конечно же, ко всем пунктам... коллективное бессознательное, как говорится... ноо- и семиосферы... )) )

Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments