Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

После детального изучения теленовостей возникает вопрос: ради чего страдают люди?.. От лица искупающего свою карму человечества хочется узнать - неужели вот так всё и будет - хуже и хуже?.. Цены будут расти, люди гибнуть, качество всего - ухудшаться... И всё будет происходить стихийно-неконтролируемо, никакой, стало быть, правящей спецслужбовско-жреческой элиты?

Я понимаю, что нельзя просто так - взять всё и поделить, как и построить идеальное государство Платона... Но в конце-то концов - то СССР рухнет, то по постсоветскому пространству бандитизмом и коррупцией революционной пройдутся, то теперь Украину экономически и военно обирают-гнобят... И всё ради чего? Почему - понятно... Только к чему идя? Самое плохое - к чему-то непонятному или ещё более худшему...

Но счастья и свободы в абсолюте нет нигде - ни в США, ни в Китае... Оно и понятно...

Тут надо просто по-другому к жизни относиться...

И всё-таки, если налицо катаклизмы и выкашивание лишних человеческих особей или хотя бы их богатств, просто хочется вразуметь - и по какому приниципу, и как пожить в таком мире подольше?.. И есть ли надежда на что-то мирное, постоянное и светлое?..

Если мировая спецслужбовская элита и есть вкупе с Тайным Мировым Правительством (вариант - масонские или инспирированные Внеземными Цивилизациями - вампирскими или роботными), то налицо факт их преступной деятельности и вины перед населением планеты... И Постсоветское страдает, и США очерняется!..

Решить все проблемы не балансируя на краю катастрофы и выживания - не можем!.. (

Tags: мои мысли, политика
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment