Pavel Vaskan (newsmart) wrote,
Pavel Vaskan
newsmart

))) цитата (про ведьм и селекцию женщин инквизицией)

Хотите верьте, хотите нет, но вот это место - остановило... отношусь полушутя и критически... и - выкладываю:

"Чем больше на планете дегенератов, тем могущественнее, благодаря их усилиям, становится эгрегор Амона. Наш иудо-христиано- исламский бог. Вернее божок, но у этого прожорливого и вездесущего пахана имеется ещё и вкус. Он требует не просто, какую попало, энергию человека, а пси-энергию: творческую, созидательную... Давай вспомним вместе время «святой» инквизиции. Кого сжигали на кострах, кого зверски пытали в своих подземельях церковники - служители Иеговы-Амона? Не крестьян и не людей с улицы. Прежде всего, талантливых личностей. Продвинутых в каких-либо науках или искусстве, людей, способных понять, что собой представляет иудо- христианский «Единый Бог» и как с ним бороться. Всех этих непростых людей обвиняли в служении Сатане, то бишь своему же католическому хозяину Амону и с пением молитв сжигали на кострах... На кострах инквизиции сгорали и сотни тысяч ни в чём не повинных женщин. Оказывается психическая энергия красивой женщины - тоже «деликатес» для эгрегора изувера. Примечательно, что красивых дур не трогали. В кострах горели женщины умные и одновременно красивые, одним словом - целостные. Спрашивается, зачем? Здесь учитывалась установка Гермеса трижды Величайшего: «что внутри, то и снаружи». Фактически, инквизиторы на протяжении четырёх веков, при помощи костров, проводили селекцию европейских женщин. Чтобы на Западе основная масса людей женского пола, особенно привлекательных, превратилась в психически ущербных стерв, помешанных на деньгах, власти, сексе и развлечениях.



(...)

Умная и одновременно красивая женщина, к тому же умеющая любить и ценить мужчину, для Сил Тьмы очень опасна! Она способна вдохновить и повести за собой тысячи! Заставить такую тупо служить эгрегору невозможно... Она, и на самом деле, в лучшем понимании этого слова - ведьма. Значит, её место - на костре, а психическая сила через неимоверное страдание, безусловно, творческая, должна стать достоянием эгрегора. Изуверу Амону и его хозяевам на земле нужна другая женщина: властная, эгоистичная, склонная к конфликтам, крайне заносчивая, патологически обидчивая, истеричная, стремящаяся к комфорту, к роскоши, получению чувственных удовольствий и - обязательно тупая. Последнее - самое главное. Ты заметил, что умных стерв на свете не бывает. Все они имеют куриный интеллект и животную страсть к развлечениям. Обрати внимание на наших советских идиоток. Кстати, ты знаешь, что означает входящее у нас в моду слово «стерва»?
-    Знаю, - кивнул я рассказчику. - Кусок гнилого, обсиженного мухами, смердящего мяса. Отсюда и название падальщика - орёл- стервятник. ..
-    Интересно, что ни в Европе, ни в Америке многие значения этого слова не знают, - продолжил объяснение дядя Ёша. - Их женщины с удовольствием называют себя стервами. И даже гордятся таким именем. Они думают, что оно указывает на их женскую независимость и по отношению к мужчине - жестокость. А оно означает «падаль». Так вот, в падали женского пола как раз и нуждается эгрегор Амона. Её - эту падаль в платьях и юбках, - служители божка добрых четыреста лет и селекционировали... Почему ты не спрашиваешь, зачем? - посмотрел на меня учёный.
-    Не трудно догадаться, - невольно грустно улыбнулся я. - Подобные женщины, хоть и ходят на двух ногах и разговаривают, но, по своей сути, людьми не являются.
-    А кто же они? - с напускным удивлением развёл руками историк.
-    Все они представляют собой индивидуумов из двух низших слоёв общества. Среди подобных, наверняка, полным-полно лесбиянок - так?
Пожилой еврей улыбнулся:
-    Потому, что стервы нормальным мужчинам, думаю, не нужны... И что им остаётся?
Становиться шлюхами.
-    Или в половом отношении удовлетворять друг друга, - продолжил за меня антрополог. - Ну а те, которые ещё до конца не спятили, женят на себе богатых и глупых парней, благо последних видимо- невидимо, и успешно треплют им нервы. Являясь не только «кровососами» материального, но, что самое ужасное, и психического.
-    Это женщины-вампиры.
-    На Западе русские эмигранты их называют коротким словом «вамп», - уточнил дядя Ёша. - Если учесть, что христианские семьи в основной своей массе моногамные, мормоны не в счёт, то представь, что каждый мужчина имеет в своём доме личного вампира. И великое счастье, если аппетиты этого зверька ограничены одним материальным! Но чаще вопросы материального у него всего лишь средство для отсасывания психического! Что тогда? У стервы же арсенал огромен! На то она и стерва: тут и «молчаливый истошный крик», структурирование вокруг себя, при помощи эмоционально-ментального поля, особого пространства страдания. Кто в него попадает, тому сразу же становится плохо. Помнишь, как у Высоцкого: «Пришёл домой - там ты сидишь»! «Она» не кричит, просто сидит, но парню-то каково! Если же стерва - начинает кричать, обвинять! С обидой в голосе упрекать... Она - зверёк, стерва не стремится к истине. Истина ей и не нужна. Женщина-вамп всегда защищает то, что она больше всего в себе ценит. А ценит она своё психическое оружие - бешеный животный эгоизм. Других привязанностей она не знает. Правильно ты сказал, что духовно ущербная женщина, какой бы королевой она себя ни считала, человеком не является. Она всего лишь искусственно созданный живой женский механизм, генетически приспособленный для откачки творческой психической энергии мужчины тёмному эгрегору.
-    Но я где-то слышал, что психические вампиры сами получают энергию от своей жертвы? - прервал я рассказчика.
-    Да, получают, - согласился дядя Ёша. - До пяти процентов... А всё остальное к божку. К нему, проклятому! Для того он их всех и создал, вампиров, чтобы жить как подобает. Ты знаешь, почему мужчины христиане миллионами спиваются, садятся на иглу и многие кончают самоубийством? На 90% в этом виноваты их жёны. Да-да, виноваты их домашние стервы. Те, кого они, мужчины, привели в свой дом, короновали как цариц, став для них послушными рабами... Христианский мир, Гера, это мир скрытого матриархата, где мужчине, в основной своей массе, отведена роль добытчика материальных благ для той истерички, которая для него хуже смерти. Потому что они, эти истерички, скандалами и словесными издевательствами обесточивают его до основания. В своём доме мужчина-христианин не хозяин. Хозяин тот, кто владеет арсеналом психических пыток, кто контролирует в семье секс и за кого горой государственная машина. Попробуй окажи сопротивление своей жене-стерве? Я не говорю о Западе, там жена мужа сажает за решетку элементарно. Например, за излишнее стремление к сексуальной близости или за то, что сказал ей грубое слово... "

(Сидоров Г.А., "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации", книга 3: "Пути. Дороги. Встречи")
Subscribe
promo newsmart june 28, 2009 21:16 Leave a comment
Buy for 20 tokens
ПАВЕЛ ВАСКАН Поцелуй Турайды Это случилось однажды после полубессонной ночи. У меня давно была запланирована прогулочная поездка в Турайду, и с утра, благо была суббота, я решился, будто бы повинуясь некоему тонкому зову. Был конец мая, и легко одевшись и прихватив книгу в дорогу, я поспешил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments