?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Итак, то есть, ранее драйв творить тексты и их объём был. Сейчас же вспоминаю Холмса в финале цикла произведений о нём: всё вызывает скуку, кроме кокаина. Так и есть: ни фига нового и стоящего в читательския лапки моя не попадаеццо и нейдётЬ!

Чего хотца сказать продавцам книг, книжулек  книжищ, пожелать от всей души: поболе на прилавках панка, панк-прозы, да не простой, а отборной, нектарно-приятно и наркотический написанной, промуракамской, павичеприправленной, похожей на Максима Русси и «Джима Моррисона после смерти» Мика Фаррена на русском, так, чтобы когда берёшь в руки, раскрываешь и читаешь, возникал драйв и кайф, как в детстве от посещения советских перестроичных видеозалов, как от «Эммануэль» в юности, как от лучших порнорассказов стульчика.нет!..

Ан нет оного на прилавках. Или искать долго и дорого. Вот и отдыхаешь гурмански без чтива? Читатель чего хочет? Не трудиться – однозначно! Отдыхать. Заласкаться, кайфануть и стунеядиться. Если от гениально и шедеврово (вариант – трудоёмко) написанной вещи, но легкочитаемой при этом – дык мы не против!..

А то да – придумали – «душа обязана тпрудииицца!», с Доста на Канта, с Канта – на энциклопедию постмодернизма… Не-а! Нас этим не купишь! Пройденный этап!.. Нам подавай новых муракамей, да попанковее, понектарнее…

Вот что я бы хотел сказать сегоднЬ обо всём этом книжном потреблении! )))




Profile

Павел Васкан (на фоне зелени)
newsmart
Pavel Vaskan

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com