?

Log in

Previous Entry | Next Entry

*

Оригинал взят у ctalker в *

утро. укол делаю себе сама - но я один раз об этом скажу - и больше не буду. Казимир утром отчаянно чихал и фыркал - у него вода закончилась. Уся села рядом с клеткой и смотрела. пришлось встать, налить Казимиру воды - он минералку пьет. потеплело. но небо такое дождливое. может дождь соберется. я бы хотела. особенно сейчас гулять не могу - хотя очень хочется. а когда дождь - спокойно. вода меня всегда успокаивает.
да да да. от дурной головы читаю гороскопы. тупые эти. и там было написано - воссоединение с бывшим. я такая- Уся, с которым, бывшим? а имени - имени не написано. вот сижу и думаю. правда ли. бывшим. а много ли у меня этих - бывших. сейчас я уже взрослая и понимаю, что любовь настоящая - это не просто так.
люблю слушать - как самолет пролетает. у нас Шереметьево рядом. люблю самолеты и никогда их не боялась. странное чувство - кто-то сейчас там летит в Прагу какую-нибудь, куда еще - в Рим. летит себе. а я тут. у нас маленький городок. сложно в маленьком городке на самом деле. все знают друг друга. все видели меня - разной. и так вот - убрать бы всех людей отсюда - и рекрасное место бы было. парк. деревья. сухие аллеи. озеро есть кошки и собаки. Усенька - что удивительно - проспала всю ночь со мной. у стеночки. я с краю - а она у стеночки. не волнуйся, Анечка, поспи еще.
да,очень давно была на концерте Стинга с Андреем Сенькиным. в Олимпийском. мы были на трибуне. и вот Стинг выходит, поет - так ебут группы на разогреве - а я так разволновалась, что взяла и закурила прямо на трибуне. Андрей так покосился на меня. я его спросила - здесь курят? он такой - не знаю. ну обычно тогда во всех клубах курила. ну я и закурила. и тут конечно же прибыли товарищи в погонах и вывели меня. хотели посадить в кутузку свою, а потом махнули рукой - да или ты уже отсюда со своими сигаретами. да. тогда такая алая полосатая маечка на мне была - вон она в шкафу. сейчас она висит на мне. как на вешалке. но это ничего. все меняется. вообще - люди с возрастом усыхают.


но лично я - не хотела бы вернуть свои 18 лет. мне кажется, я умнею с возрастом. а что эти 18 лет? очаковский джин-тоник? взгляды подруг - а чего у тебя грудь не растет - ешь капусту. страшно комплексовала. а сейчас - сейчас наоборот грудью очень довольна. не трясется - когда бегаешь. не мешает. что хорошего помню оттуда? я иду одна с муз школы - весной. деревья распустились - а из открытых окон школы Рахманинов.

Profile

Павел Васкан (на фоне зелени)
newsmart
Pavel Vaskan

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com