?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у lareina в Типология «принцесс» - как завоевать неприступную красотку
Устал ворочаться ночами, размышляя, как покорить сердце понравившейся красотки? Мои советы помогут обойти даже самые острые углы в отношениях, особенно если ты успел раскусить ее характер. Хватит изобретать колесо, пытаясь завоевать неприступную крепость, я подскажу наиболее верные стратегии завоевания уже сейчас. Осталось найти типаж девушки ниже по списку и применить подходящую стратегию соблазнения.
И да - в каждой из нас живет «принцесса», и с этим лучше не спорить!

фото luxfon.com

Перед тобой 6 типов «принцесс» и их самые слабые точки

1. Тургеневская барышня
Мягкая и деликатная натура этой девушки не может не восхищать, впрочем, именно эта чувствительность и становится главным препятствием при соблазнении. Такую легко спугнуть животным напором, потому придется нажать на тормоза и немного поиграть в «сказочного принца». Чем больше будешь от нее ждать, тем скорее она замкнется в себе, пусть даже в глубине души ты действительно ей симпатичен.

Лучшая стратегия – играть на ее чувстве неуверенности. Начни говорить комплименты – хвали ее стиль, отмечай достоинства, всячески поднимай самооценку. Будь максимально искренен и положителен в чувствах, но не переигрывай, ведь она хорошо рефлексирует чужие эмоции. Завоевывай настойчиво, но мягко, без агрессии и давящего ожидания. Скоро труды окупятся сполна!

2. Демонстративная секси
Именно этот тип девушек хорошо умеет набивать себе цену, заставляя весь мир крутиться вокруг себя. Мимо нее невозможно пройти, она всегда выделяется из толпы и хорошо об этом знает. Слабое место такой принцессы – излишняя зацикленность на себе, эгоистичная самовлюбленность, которой легко управлять, чуток подыграв.

Стратегия соблазнения – контрастный душ. Тебе придется четко соблюдать баланс восхищения и равнодушия в ваших отношениях, чтобы заставить понять эту «барби», чего ты на самом деле стоишь. Покажи свою заинтересованность, а затем игнорируй, чередуя тактику «холодно-жарко». Назначь свидание и сделай его максимально бурным, затем пропади на несколько дней, как ни в чем не бывало, – и она станет твоей. Единственный момент, такая крошка никогда не клюнет на того, кто ниже ее по статусу, так что придется соответствовать.

3. Твердолобый сталкер в юбке
Разглядеть эту принцессу несложно – уже издалека видно ровную осанку, хорошо выглаженный деловой костюм и требовательный взгляд. В ее мире все должно соответствовать четкому регламенту, поэтому она всегда выбирает пунктуальных и ответственных мужчин, которые исповедуют те же принципы. Готов порвать все шаблоны и заставить ее тебя хотеть?

Лучшая стратегия – делать то, что она говорит. Тебя не спасет никакое очарование, если не примешь игру по ее правилам или – боже упаси! – начнешь оспаривать стройную картину ее мира. Соберись и попробуй войти в круг ближайшего доверия девушки, для чего потребуется доказать наличие у тебя высоких моральных принципов. Они ведь у тебя есть? Хорошая новость – свои инструкции она озвучит прямо и сразу, потому не придется изобретать велосипед. А еще такая девушка просто невероятно страстна в постели…

4. Скрытная интровертка
Если ты искал идеальную партнершу для секса, эта девушка – то, что нужно. Она не настроена на длительные свидания, ее утомляет постоянное общение и слишком активное времяпровождение. Пара встреч в неделю где-нибудь в кафе или кино, смс-переписка вместо часовых телефонных разговоров и возможность уехать домой сразу после акта соития для нее в порядке нормы, потому что эта принцесса ревностно бережет свои границы.

Лучшая стратегия завоевания – добиться расположения, активно интересуясь ее увлечениями. Узнай о ее хобби и используй это при соблазнении. Пара бокалов горячительного пойдут свиданию бонусом, помогая девушке раскрепоститься. Еще один плюс в этих отношениях – умение обсуждать все открыто и без «двойного дна», так как эта принцесса просто не понимает полунамеков и сравнений, что хорошо! Главное, не слишком вторгайся в ее пространство.

5. Эмоционально-зависимая инфантилка
Тип этой барышни – самый непредсказуемый. Человек настроения, который еще утром может обожать весь мир, мечтая о вечной любви, а вечером делать куклу вуду для назойливых ухажеров, злобно хохоча. Ее неуравновешенные эмоции каким-то чудесным образом перекликаются с детской непосредственностью, которую так и хочется испортить.

Слабая сторона этой девушки – неумение справляться с эмоциональными перепадами, потому стратегия соблазнения должна базироваться именно на умении поддержать принцессу в моменты душевного спада. Видишь, что дама источает молнии или депрессирует? Вот он, твой звездный час! Незаметно окажись рядом и дай ей поддержку, попробуй развеселить, увлечь, поднять настроение любым хитроумным способом. Кстати, живительную силу исцеления на нее обычно оказывают подарки – розовые плюшевые мишки, сладко пахнущие букеты роз или походы в ресторан. Главное, помнить, что за периодом бури тебя обязательно будет ждать океан неописуемого блаженства.

6. Импульсивная бунтарка
Если ты когда-нибудь мечтал о сексе в кабине самолета или животной страсти прямо на бампере машины – эта девушка исполнит твои мечты. Главная черта такой принцессы – страсть к постоянной смене впечатлений, а еще к безбашенным поступкам. Наибольший страх – чрезмерная серьезность партнера, его настрой на долговременные отношения с романтической подоплекой, от которых она бежит, как от огня.

Стратегия соблазнения должна вмещать в себе недюжинное терпение и способность дарить новые впечатления. Бунтарка боится интимности, потому лучше начать ваше общение с походов на шумные вечеринки, многолюдные концерты или посиделки в кафе с друзьями. Помни, ты должен уметь ее развлекать! Поездка в аквапарк, вылазка в горы, совместные занятия тхэквондо разжигают в ней настоящую страсть, которую она с удовольствием утолит с тобой в ближайшей раздевалке. Единственное, чего никогда не простит эта девушка – скуку и авторитарность. Впрочем, ты четко вооружен нашей инструкцией, так что полный вперед!

Написала, задумалась - а кто есть я? Пойду, спрошу у мужа.

А вы пока пишите, с какой из принцесс точно имели дело и работают ли предложенные стратегии.

Оставайтесь на связи



Profile

Павел Васкан (на фоне зелени)
newsmart
Pavel Vaskan

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com