?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у judge_driss в Шойгу пристально следит: новый истребитель проходит испытания Мнение blog-of-eugene.
Исходный текст найден у blog_of_eugene в Шойгу пристально следит: новый истребитель проходит испытания
Оригинал взят у vasivandorn в Шойгу пристально следит: новый истребитель проходит испытания
Наверняка те из вас, кто отслеживает новости, касаемые российского вооружения или даже авиации, знают о таком значимом проекте, как самолёт Т-50. Этот истребитель уже имеется у инженеров-испытателей, однако главнокомандующий ВС РФ Сергей Шойгу пока не торопится его вводить в эксплуатацию.
Истребитель Т-50

По большому счёту, от Минобороны пока и заказов на данный истребительнее поступало. И дело в нескольких причинах. Несмотря на то, что российская инженерная мысль давно опережает время и обслуживает военных, самолёт данного класса пятого поколения пока ещё немного сырой. Тем не менее, в Минобороны совершенно не отчаиваются. Истребители предыдущих моделей всё же зарекомендовали себя как надёжные, прекрасные аппараты, от эксплуатации которых отказываться преждевременно.

Да, проект Т-50 запущен, но испытания модели всё ещё проводятся. Это никоим образом не сказывается на обороноспособности России. Напротив, когда учтут и исправят все недочёты, новые истребители увидят свет. План на его закупку намечен на 2018-2025 годы, во время очередной плановой модернизации.

А пока можно пожелать лётчикам-испытателям мягкой посадки и чистого неба. Мы всей страной следим за развитием проекта. Но даже не надеемся, а уверены, что Т-50 получится идеальным.

Profile

Павел Васкан (на фоне зелени)
newsmart
Pavel Vaskan

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com